Aviso legal

AVISO LEGAL

El acceso y el uso de la presente página Web www.inofertas.es (en adelante, “la página Web”) implica necesariamente el conocimiento y la aceptación, sin reservas de ningún tipo, de todos y cada uno de los términos y condiciones que se exponen en el presente Aviso Legal, así como en las condiciones generales o particulares que, en su caso, fueran de aplicación.

I. INFORMACIÓN LEGAL

La presente página web permite a los usuarios acceder a diferentes contenidos y servicios ofrecidos por INOFERTAS, marca representada por INOFERTAS ONLINE S.L. con CIF: B98435464 de nacionalidad española con NIF y con domicilio social en Av/ General Aviles 44 pta 14 – Valencia (España), -Información: e-mail info@inofertas.es presta servicios en Internet a través de la página Web principal localizada en www.inofertas.es en las condiciones expresadas en el presente documento.

El Usuario podrá contactar con INOFERTAS a través de los siguientes medios:

1- Carta:

INOFERTAS ONLINE S.L.
Dirección: Av/ General Aviles 44 pta 14
Código postal: 46015
Provincia: Valencia (Valencia) Pais: España

2- Teléfono:

655 384 881

3- Email:

info@inofertas.es

II. ACCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS

INOFERTAS desarrolla y diseña, directa o indirectamente, esta página web, para la disposición gratuita del público. El contenido de la misma recoge las novedades, lanzamientos, promociones y servicios asociados a los productos vinculados con INOFERTAS, que se reserva el derecho a realizar cambios siempre que lo considere oportuno y sin previo aviso.

Los logotipos, fotos y textos de este portal web son propiedad de INOFERTAS. El usuario se compromete a no vulnerar estos derechos de privacidad, absteniéndose de utilizar este medio de comunicación en acciones legales o morales contrarias a lo establecido o que puedan ver dañados los derechos e intereses de terceros.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, necesita el previo y expreso consentimiento por escrito de INOFERTAS excepto cuando se indique lo contrario.

Este portal web puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales INOFERTAS no se responsabiliza ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas webs.

El Usuario no podrá en ningún caso modificar o suprimir los datos identificativos que existan en la página web respecto a INOFERTAS o, en su caso, de terceros. El Usuario únicamente podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto a su disposición en la página web, siempre que no impliquen una violación de derechos de Propiedad Intelectual/Industrial o algún tipo de daño para la página Web de INOFERTAS y/o su información o servicios ofrecidos.

El Usuario se obliga, sin reserva de ningún tipo, a acceder y/o utilizar los servicios y las informaciones contenidas en la página web de conformidad con la legislación vigente en cada momento, todos los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal, así como en las condiciones generales o particulares que, en su caso, fueran de aplicación, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Asimismo, se compromete a no realizar las siguientes actividades:

Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o contrarios a los derechos humanos.
Realizar actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares.
Utilizar la página Web, así como los contenidos y servicios ofrecidos a través de la misma de forma que pueda impedir su normal funcionamiento o lesionar los bienes y/o derechos de INOFERTAS, de sus proveedores o, en general, de cualquier tercero.
Provocar daños en los sistemas informáticos de INOFERTAS, de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos, software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en sistemas informáticos.
Transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.
En el caso de usuarios registrados, utilizar identidades falsas ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la página web de INOFERTAS, incluyendo la utilización, en su caso, de contraseñas o claves de acceso de terceros.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y el uso de la página web y los servicios en ella ofrecidos se realizan bajo su riesgo y responsabilidad. Por consiguiente, los Usuarios se comprometen a utilizar adecuadamente la página web, así como sus servicios y sus contenidos y se obligan a emplear la debida diligencia en lo que respecta específicamente a la utilización de los servicios de compra online.

INOFERTAS no será responsable frente al Usuario ni frente a terceros, de los daños y/o perjuicios que se pudieran derivar, ya sea de forma directa o indirecta, por un uso inadecuado de la página web o de los contenidos y/o servicios accesibles a través de la misma por parte del Usuario, siendo el Usuario el único responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran derivarse por ésta causa.

III. RENUNCIA Y LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD DE INOFERTAS

INOFERTAS se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas en la misma, en los servicios o informaciones ofrecidas, en la presentación o localización de las mismas y en el presente Aviso Legal.

INOFERTAS no será responsable de la información, los servicios y/o productos ofertados y/o, en su caso, prestados por terceros a través de la página web de INOFERTAS ni de los contenidos proporcionados por terceros. Asimismo, INOFERTAS no será responsable por los daños, pérdidas o perjuicios, directos o indirectos, que se pudiesen causar a los Usuarios o a terceros, a título enunciativo y no limitativo, daños en el software o hardware del Usuario que se derive del acceso o uso de la página web o del uso de información o servicios en ella contenidas, imposibilidad de acceder a la página web por causas no imputables a INOFERTAS, divulgación de sus datos personales por un mal uso de las contraseñas, etc.

INOFERTAS no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información o de los servicios contenidos en su página Web, ni será responsable de los daños directos o indirectos en relación con el uso de los contenidos de su página web.

INOFERTAS no garantiza que los contenidos de la página web sean aptos o estén disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página web de INOFERTAS sean considerados ilegales en países distintos de España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los Usuarios, y en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los Usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

IV. COOKIES

INOFERTAS informa al Usuario de la posible colocación de “cookies” a lo largo de la navegación en el ordenador de éstos, de forma que al navegar por la página Web, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los Usuarios y otros posibles datos de navegación. El uso de cookies, sólo lo será a efectos de mantenimiento de la sesión de navegación, como forma de identificación del Usuario o para fines estadísticos como son, por ejemplo, determinar su frecuencia de visitas a la página web, cuáles son los apartados y contenidos más visitados por el Usuario, etc.

Si los Usuarios no quisieran admitir la generación de cookies en su ordenador, deberán eliminar esta posibilidad mediante la marcación de la opción correspondiente en el apartado de configuración de su propio navegador web. No obstante lo anterior, INOFERTAS no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookies pueda generar durante su navegación por la página web.
V. PROPIEDAD INTELECTUAL Y MARCAS

Los contenidos incluidos en la página web, entendiendo por éstos, sin que esta enumeración tenga carácter restrictivo, los relativos al diseño y estructura de la página web, textos, sonidos, logos, animaciones, imágenes, vídeos, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, etc. son titularidad de INOFERTAS o bien titularidad de terceros que han consentido a INOFERTAS su incorporación en la página web, por lo que se encuentran sujetos a los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Los derechos sobre los contenidos corresponden en exclusiva a INOFERTAS o, en su caso, a terceros que han consentido a INOFERTAS su incorporación en la página web. La reproducción, distribución, explotación, transformación, puesta a disposición y/o comunicación pública, ya sea a título oneroso o gratuito, no autorizadas de tales contenidos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de INOFERTAS o del tercero titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos a INOFERTAS y/o a los terceros titulares.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de INOFERTAS y, en su caso, de los terceros titulares de conformidad con la normativa vigente en materia de propiedad intelectual e industrial y los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal. En este sentido, los Usuarios se comprometen a no llevar a cabo acciones que pudiesen vulnerar, directa o indirectamente, los derechos de propiedad intelectual y/o industrial tanto de INOFERTAS como, en su caso, de los terceros titulares de los contenidos que pudiesen figurar en la página web.

El Usuario será el único responsable frente a INOFERTAS y frente a terceros de las posibles pérdidas, daños y/o perjuicios que pudieran generarse con motivo del incumplimiento de lo dispuesto en los párrafos precedentes y, en este sentido, se obliga a mantener indemne a INOFERTAS de cuantas acciones y/o reclamaciones de cualquier tipo que le pudieran interponer por el citado incumplimiento por parte del Usuario.
VI. PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal, referentes a los Usuarios de la página web, serán recogidos en los ficheros de datos de carácter personal, responsabilidad de INOFERTAS, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Usuario queda informado del tratamiento de los mismos, para gestionar la navegación por la página web y para cumplir, en su caso, con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dicho Usuario.

INOFERTAS le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de INOFERTAS, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección del Responsable del Fichero, Av/General Aviles 44 pta-14, 46015 Valencia, indicando como referencia en el sobre “Protección de Datos” o a través de la dirección de correo electrónico inofertas@gmail.com.

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la página web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a INOFERTAS y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.

INOFERTAS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

INOFERTAS informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario quien garantiza la veracidad de los mismos.

Para más información puede visitar la página Web de la AEPD: www.agpd.es.

a) Información

Al registrarse en el portal usted autoriza a INOFERTAS a incluir sus datos en un fichero de su titularidad para remitirle publicidad y ofertas de productos y servicios ofrecidos por INOFERTAS que pudieran resultar de su interés; en especial, los referidos a la venta de productos y servicios para el hogar y el uso personal o profesional (electrodomésticos, mobiliario de cocina, imagen, sonido, informática, telefonía, entretenimiento y cultura, u otros productos similares).

VII. COMUNICACIONES Y PUBLICIDAD VIA E-MAIL

A fín de mantener informado a los usuarios de las promociones, lanzamientos y novedades de los productos asociados a INOFERTAS, pueden usarse las direcciones de correo electrónico en un sistema de envío masivo que automatice estas gestiones de comunicación.

VIII. MODIFICACIONES DEL AVISO LEGAL

INOFERTAS se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en el presente Aviso Legal con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios. En caso de producirse la mencionada modificación, INOFERTAS se compromete a publicar convenientemente en la página web el Aviso Legal modificado o actualizado de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada. En todo caso, será de aplicación el Aviso Legal que estuviese publicado en el momento en que efectivamente se acceda a la página web y/o se utilicen los servicios en ella ofrecidos.